Return to site

Кому стоит отправиться в путешествие с Altourism

Екатерина Рыжова делится рекомендациями кому стоит отправиться в путешествие с Альтуризмом, а так же своими впечатлениями о путешествии в "Смоленское Поозерье" 22-24 июля 2016 года.

Если вы уже объездил все Золотое Кольцо России и вам надоел Суздаль, Владимир и Кострома, а на выходные хочется куда нибудь съездить и замечательно провести время – welcome.

Если вы любите природу, людей и помогать, у вас есть возможность направить свою энергию\добро в проекты Altourism'a.

Если вы много времени проводите перед компьютером и в помещениях, то вам жизненно необходимо проводить время на свежем воздухе и с физической активностью. Что бы быть бодрее и здоровее.

Если экзистенциальный кризис/кризис среднего возраста/тяжелое расставание/депрессия/потеря смысла жизни и другие жизненные разочарования, все совсем не клеиться, то в поездке появляется возможность занять руки, а не голову. И оставить после себя что-то важное в духовно-материальном плане.

Я никогда не была на Смоленщине и меня очень впечатлила природа, что в одном лесу есть голубика (болото) и в тоже время растет земляника (смешанный лес). Безумно красивые и чистые озера. По которым нам организовали сплав, об этом не стоит рассказывать это стоит попробовать!))))
Общаться с людьми, которые радеют за свое дело и помогать им одно удовольствие. Я много узнала нового о травах и ферментации и даже подумываю в следующем году сделать себе свой чай ^ ^

Ведь травяным чаем с отдушками из малины, ежевики, мяты и зверобоя, собранным в июле собственными руками, отлично согреваешься промозглыми октябрьскими днями!

О ближайших и будущих путешествиях можно узнать в разделах нашего сайта. А чтобы быть в курсе всех наших новостей – подписывайтесь на рассылку.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly